Preparaci�on y servicio de comidas r�apidas en el bar /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carr�on S�anchez, Ambrosio (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Logro�no (La Rioja) : Tutor Formaci�on, 2019.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/121810
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01590nam a2200421 i 4500
001 ELB121810
003 FINmELB
005 20241223193332.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210128s2019 sp o 000 0 spa d
020 |a 9781512976816  |q (e-book) 
020 |z 9788417943295 
035 |a (OCoLC)1237566847 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX911  |b .C377 2019 
080 |a 640.43 
082 0 4 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Carr�on S�anchez, Ambrosio,  |e autor. 
245 1 0 |a Preparaci�on y servicio de comidas r�apidas en el bar /  |c Ambrosio Carr�on S�anchez. 
264 1 |a Logro�no (La Rioja) :  |b Tutor Formaci�on,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en l�inea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Bares (establecimientos de bebidas) 
650 0 |a Fast food restaurants. 
650 0 |a Bars (Drinking establishments) 
650 4 |a Restaurantes de comida r�apida. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/121810 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro Ciencias Sociales 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
999 |c 122699  |d 122699