Preparaci�on y servicio de comidas r�apidas en el bar /
Autor principal: | Carr�on S�anchez, Ambrosio (autor.) |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Logro�no (La Rioja) :
Tutor Formaci�on,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/121810 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Servicio b�asico de restaurante y bar /
por: Flores Alegr�ia, Adri�an
Publicado: (2019) -
Preparaci�on y servicio de bebidas y comidas r�apidas en el bar : HOTR0208 /
por: Charquero G�omez, Matilde Laura
Publicado: (2017) -
Servicio b�asico de restaurante-bar : MF0257_1 /
por: Flores Alegr�ia, Adri�an
Publicado: (2016) -
Servicio b�asico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: Garc�ia Gonz�alez, Marta
Publicado: (2012) -
Gesti�on de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
por: Artacho Navarro, Miguel �Angel
Publicado: (2017)