LEADER 01904nam a2200481 i 4500
001 ELB126595
003 FINmELB
005 20241226195127.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 200720s2019 ck a ob 000 0 spa d
020 |z 9789587718157 
020 |a 9789587718164  |q e-book 
035 |a (OCoLC) 1153974065 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX911.3.M27  |b F634 2019 
080 |a 640.43 
082 0 4 |a 647.95068  |2 23 
100 1 |a Flores Alegr�ia, Adri�an. 
245 1 0 |a Servicio b�asico de restaurante y bar /  |c Adri�an Flores Alegr�ia, Antonio Chac�on Camaches, Enrique Lorca Romero. 
264 1 |a Bogot�a :  |b Ecoe Ediciones,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en l�inea (126 p�aginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Ciencias empresariales. Administraci�on 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Restaurant management. 
650 1 0 |a Bars (Drinking establishments)  |x Management. 
650 4 |a Restaurantes, cafeter�ias, etc.  |x Administraci�on. 
650 4 |a Bares  |x Adminsitraci�on. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Lorca Romero, Enrique,  |e autor. 
700 1 |a Chac�on Camaches, Antonio,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Ciencias empresariales. Administraci�on. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/126595 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
950 |a eLibro Ecoe 
999 |c 180316  |d 180316