Gastronom�ia e imperio : La cocina en la historia del mundo /
Guardado en:
| Autor principal: | Laudan, Rachel (autora.) |
|---|---|
| Otros Autores: | Iruegas, Ix-Nic (traductor.), Padilla, Ignacio (traductor.) |
| Formato: | Libro electrónico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Cuidad de M�exico :
FCE - Fondo de Cultura Econ�omica,
2020.
|
| Colección: | Secci�on Obras de Historia.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/131560 |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Breve historia de los alimentos y la cocina /
por: Gonz�alez Palacios-Romero, Sandalia
Publicado: (2017) -
Transici�on de la alimentaci�on en Bogot�a /
por: Mart�inez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2021) -
Alimentaci�on y cultura
por: G�omez Posse, Pablo E.
Publicado: (2002) -
Pautas pr�acticas para una dieta sana : alimentaci�on y juventud /
Publicado: (2009) -
Comemos lo que somos : reflexiones sobre cuerpo, g�enero y salud /
por: Gracia Arnaiz, Mabel
Publicado: (2015)