LEADER 01499nab a2200373 a 4500
001 ELB13332
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200903r2005 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (OCoLC)955393905 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX501  |b Y547 2005eb 
080 |a 664(05) 
082 0 4 |a 664  |2 23 
222 0 |a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos 
245 0 0 |a Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa  |h [recurso electronico]  |c Adolfo Ruiz Hern�andez ...[et-al]. 
260 |a Ciudad de la Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2005. 
300 |a 34-39 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 15, Num. 1 (2005)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Art�iculo en espa�nol ; resumen en ingl�es. 
650 4 |a Tecnolog�ia de alimentos  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 4 |a Alimentos  |x An�alisis  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |v Periodicals. 
650 0 |a Food  |x Analysis  |v Periodicals. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Ruiz Hern�andez, Adolfo,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/13332 
999 |c 119396  |d 119396