|
|
|
|
LEADER |
01510nab a2200373 a 4500 |
001 |
ELB13340 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200903r2005 cu |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0864-4497
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955394556
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX501
|b P963 2005eb
|
080 |
|
|
|a 664(05)
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 23
|
222 |
|
0 |
|a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos
|
245 |
0 |
0 |
|a Procedimiento anal�itico para la evaluaci�on sensorial del queso telita cubano
|h [recurso electronico]
|c F. Duquesne ...[et-al].
|
260 |
|
|
|a Ciudad de la Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 47-52 p.
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 15, Num. 2 (2005)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Art�iculo en espa�nol ; resumen en ingl�es.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnolog�ia de alimentos
|v Publicaciones peri�odicas.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x An�alisis
|v Publicaciones peri�odicas.
|
650 |
|
0 |
|a Food adulteration and inspection
|v Periodicals.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis
|v Periodicals.
|
655 |
|
4 |
|a Art�iculos electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Duquesne, F,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/13340
|
999 |
|
|
|c 167114
|d 167114
|