Reolog�ia, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adici�on de suero de queser�ia

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Perea, Julio, Paz, Mar�ia Teresa (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13349
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Perea, Julio. 
222 0 |a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos 
245 1 0 |a Reolog�ia, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adici�on de suero de queser�ia  |h [recurso electronico]  |c Julio Perea, Mar�ia Teresa Paz. 
260 |a Ciudad de la Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2006. 
300 |a 14-18 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 16, Num. 1 (2006)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Art�iculo en espa�nol ; resumen en ingl�es. 
650 4 |a Tecnolog�ia de alimentos  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 4 |a Alimentos  |x An�alisis  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |v Periodicals. 
650 0 |a Food  |x Analysis  |v Periodicals. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
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