|
|
|
|
LEADER |
01576nab a2200385 a 4500 |
001 |
ELB13349 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200903r2006 cu |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0864-4497
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955395828
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX501
|b P434 2006eb
|
080 |
|
|
|a 664(05)
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Perea, Julio.
|
222 |
|
0 |
|a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos
|
245 |
1 |
0 |
|a Reolog�ia, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adici�on de suero de queser�ia
|h [recurso electronico]
|c Julio Perea, Mar�ia Teresa Paz.
|
260 |
|
|
|a Ciudad de la Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 14-18 p.
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 16, Num. 1 (2006)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Art�iculo en espa�nol ; resumen en ingl�es.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnolog�ia de alimentos
|v Publicaciones peri�odicas.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x An�alisis
|v Publicaciones peri�odicas.
|
650 |
|
0 |
|a Food adulteration and inspection
|v Periodicals.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis
|v Periodicals.
|
655 |
|
4 |
|a Art�iculos electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Paz, Mar�ia Teresa,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnolog�ia de los alimentos.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/13349
|
999 |
|
|
|c 113898
|d 113898
|