Pel�iculas y cubiertas de quitosana en la conservaci�on de vegetales
Autor principal: | Garc�ia, Mario A. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/13390 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio de conservaci�on a temperatura ambiente del preparado antian�emico bioestimul�in
por: Guerra, Mar�ia Aloida
Publicado: (2007) -
Conservaci�on de pur�e de tomate procesado as�epticamente
por: Panad�es, G
Publicado: (2007) -
Par�ametros de conservaci�on del tofu proteolizado fermentado
por: Mej�ias, Elizabeth
Publicado: (2008) -
Principales m�etodos de conservaci�on de leches fermentada
por: Cortada, Arelys, et al.
Publicado: (2008) -
Conservaci�on de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)