|
|
|
|
LEADER |
01391nab a2200349 a 4500 |
001 |
ELB13410 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201101r2008 cu |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0864-4497
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955420147
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX345
|b E921 2008
|
080 |
|
|
|a 641
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.3
|2 22
|
222 |
|
0 |
|a Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos
|
245 |
0 |
0 |
|a Evaluaci�on f�isica y funcionalidad biol�ogica de extrudidos de ma�iz incorporados con hidrolizados prote�inicos
|h [recurso electronico] /
|c Jorge Ru�iz ... [et al.].
|
260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 7 p.
|
310 |
|
|
|a Cuatrimestral,
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 18, No. Especial(2008)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Food and food supply.
|v Periodicals.
|z Cuba.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|v Publicaciones seriadas.
|z Cuba.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrici�on.
|v Publicaciones seriadas.
|z Cuba.
|
650 |
|
4 |
|a Nutricion.
|
655 |
|
4 |
|a Art�iculos electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Ru�iz, Jorge.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/13410
|
999 |
|
|
|c 156577
|d 156577
|