Aceptaci�on y durabilidad de dos leches fermentadas probi�oticas con aportes de fibra diet�etica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brito, Ana Iris (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Perea, Julio
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13476
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01301nab a2200337 a 4500
001 ELB13476
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2010 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (OCoLC)929375184 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b B86285 2010 
080 |a 664 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Brito, Ana Iris.  |4 aut 
245 1 0 |a Aceptaci�on y durabilidad de dos leches fermentadas probi�oticas con aportes de fibra diet�etica  |h [recurso electronico]  |c Ana Iris Brito, Julio Perea. 
260 |a La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,  |c 2010. 
300 |a 7 p. 
310 |a Cuatrimestral 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnolog�ia.  |x Ciencia de los alimentos. 
650 4 |a Technology.  |x Food science. 
650 4 |a Ciencias.  |x Ciencias naturales.  |x Bioqu�imica. 
650 4 |a Science.  |x Life sciences.  |x Biochemistry. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Perea, Julio. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/13476 
999 |c 53526  |d 53526