Contribuci�on a la recuperaci�on y normalizaci�on de un alimento tradicional canario chorizo de Teror, evaluaci�on de riesgos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero M�endez, Rosa Mar�ia
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Gran Canaria, Espa�na : Fundaci�on Universitaria de Las Palmas, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/15362
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01276nab a2200349 a 4500
001 ELB15362
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201105r2007 sp |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1134-5306 
035 |a (OCoLC)955406238 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX551  |b G934 2007 
080 |a 613.2 
082 0 4 |a 613.2  |2 22 
100 1 |a Guerrero M�endez, Rosa Mar�ia. 
222 0 |a Vector plus 
245 1 0 |a Contribuci�on a la recuperaci�on y normalizaci�on de un alimento tradicional canario  |h [recurso electronico] :  |b chorizo de Teror, evaluaci�on de riesgos. 
260 |a Gran Canaria, Espa�na :  |b Fundaci�on Universitaria de Las Palmas,  |c 2007. 
300 |a 82-91 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a No. 30(2007)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Medical.  |x General. 
650 4 |a Medicina.  |x General. 
650 4 |a Medical.  |x Nutrition. 
650 4 |a Medicina.  |x Nutrici�on. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/15362 
999 |c 150664  |d 150664