|
|
|
|
LEADER |
01686nam a2200445 i 4500 |
001 |
ELB164708 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241226193545.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
210531s2013 ck a o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9789588366814
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1257034546
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
043 |
|
|
|a s-ck---
|
050 |
0 |
4 |
|a TX716.C7
|b H476 2013
|
080 |
|
|
|a 641
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.59861
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Hern�andez S., Elisa,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual pr�actico de cocina para la ciudad y el campo,
|n Tomo primero,
|p Sal /
|c Elisa Hern�andez S.
|
264 |
|
1 |
|a Medell�in :
|b Fondo Editorial UNAULA,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (2 vol�umenes) (301, xviii, 248 p�aginas)) :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Colecci�on Bicentenario de Antioquia
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Cooking, Colombian.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina
|z Colombia.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina colombiana.
|
650 |
|
0 |
|a Cooking
|z Colombia.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Bicentenario de Antioquia.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/164708
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Inter�es General
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra Espa�na
|
999 |
|
|
|c 169245
|d 169245
|