Manual pr�actico de cocina para la ciudad y el campo, Tomo primero, Sal /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hern�andez S., Elisa (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Medell�in : Fondo Editorial UNAULA, 2013.
Colección:Bicentenario de Antioquia.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/164708
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01686nam a2200445 i 4500
001 ELB164708
003 FINmELB
005 20241226193545.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 210531s2013 ck a o 001 0 spa d
020 |z 9789588366814 
035 |a (OCoLC)1257034546 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
043 |a s-ck--- 
050 0 4 |a TX716.C7  |b H476 2013 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.59861  |2 23 
100 1 |a Hern�andez S., Elisa,  |e autor. 
245 1 0 |a Manual pr�actico de cocina para la ciudad y el campo,  |n Tomo primero,  |p Sal /  |c Elisa Hern�andez S. 
264 1 |a Medell�in :  |b Fondo Editorial UNAULA,  |c 2013. 
300 |a 1 recurso en l�inea (2 vol�umenes) (301, xviii, 248 p�aginas)) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Colecci�on Bicentenario de Antioquia 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Cooking, Colombian. 
650 4 |a Cocina  |z Colombia. 
650 4 |a Cocina colombiana. 
650 0 |a Cooking  |z Colombia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Bicentenario de Antioquia. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/164708 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro Inter�es General 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
999 |c 169245  |d 169245