Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y t�ecnica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ambrosio, Annamaria Filomena (autor.)
Otros Autores: Guerrero Ortiz, Mar�ia Alejandra (autor.), Salgado S�anchez, Alex Fernando (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Colombia : Universidad de La Sabana, 2020.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/165690
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01546nam a2200397 i 4500
001 ELB165690
003 FINmELB
005 20241223194848.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 210914s2020 ck ob 000 0 spa d
020 |a 9789581205653  |q (print) 
020 |a 9789581205660  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1292943362 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX716.C7  |b A496 2020 
080 |a 613.295 (862) 
082 0 4 |a 641.59861  |2 23 
100 1 |a Ambrosio, Annamaria Filomena,  |e autor. 
245 1 0 |a Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y t�ecnica /  |c Annamaria Filomena Ambrosio [y otros 3]. 
264 1 |a Colombia :  |b Universidad de La Sabana,  |c 2020. 
300 |a 1 recurso en l�inea (106 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Cooking  |z Colombia. 
650 4 |a Cocina  |z Colombia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Guerrero Ortiz, Mar�ia Alejandra,  |e autor.  
700 1 |a Salgado S�anchez, Alex Fernando,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/165690 
999 |c 137791  |d 137791