Operaciones b�asicas de pasteler�ia /

Este libro est�a pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones B�asicas de Pasteler�ia ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los m�odulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservaci�on en pasteler�ia. MF1334 Preelaboraci�on, elaboraci�on y pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cano Mu�noz, Juan Antonio (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: [Lorqu�i, Murcia] : Cano Pina, 2019.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/167788
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01999nam a2200409 i 4500
001 ELB167788
003 FINmELB
005 20241223191111.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210323s2019 sp a o 000 0 spa d
020 |a 9788418430039  |q (e-book) 
020 |z 9788417119829 
035 |a (OCoLC)1246314892 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX773  |b .C366 2019 
080 |a 664.647 
082 0 4 |a 641.865  |2 23 
100 1 |a Cano Mu�noz, Juan Antonio,  |e autor. 
245 1 0 |a Operaciones b�asicas de pasteler�ia /  |c Juan Antonio Cano Mu�noz. 
264 1 |a [Lorqu�i, Murcia] :  |b Cano Pina,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en l�inea (250 p�aginas) :  |b ilustraciones (color) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
520 |a Este libro est�a pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones B�asicas de Pasteler�ia ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los m�odulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservaci�on en pasteler�ia. MF1334 Preelaboraci�on, elaboraci�on y presentaci�on en pasteler�ia. Tambi�en se incluye la unidad formativa com�un que es la UF0053 Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Pastry. 
650 4 |a Productos de panader�ia-pasteler�ia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/167788 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro Educaci�on 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
999 |c 104504  |d 104504