Operaciones b�asicas de pasteler�ia /
Este libro est�a pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones B�asicas de Pasteler�ia ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los m�odulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservaci�on en pasteler�ia. MF1334 Preelaboraci�on, elaboraci�on y pr...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Lorqu�i, Murcia] :
Cano Pina,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/167788 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Este libro est�a pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones B�asicas de Pasteler�ia ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los m�odulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservaci�on en pasteler�ia. MF1334 Preelaboraci�on, elaboraci�on y presentaci�on en pasteler�ia. Tambi�en se incluye la unidad formativa com�un que es la UF0053 Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on. |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurso en l�inea (250 p�aginas) : ilustraciones (color) |
ISBN: | 9788418430039 |