Operaciones b�asicas de pasteler�ia /

Este libro est�a pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones B�asicas de Pasteler�ia ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los m�odulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservaci�on en pasteler�ia. MF1334 Preelaboraci�on, elaboraci�on y pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cano Mu�noz, Juan Antonio (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: [Lorqu�i, Murcia] : Cano Pina, 2019.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/167788
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Este libro est�a pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones B�asicas de Pasteler�ia ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los m�odulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservaci�on en pasteler�ia. MF1334 Preelaboraci�on, elaboraci�on y presentaci�on en pasteler�ia. Tambi�en se incluye la unidad formativa com�un que es la UF0053 Aplicaci�on de normas y condiciones higi�enico-sanitarias en restauraci�on.
Descripción Física:1 recurso en l�inea (250 p�aginas) : ilustraciones (color)
ISBN:9788418430039