Operaciones b�asicas de pasteler�ia /
Este libro est�a pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones B�asicas de Pasteler�ia ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los m�odulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservaci�on en pasteler�ia. MF1334 Preelaboraci�on, elaboraci�on y pr...
Autor principal: | Cano Mu�noz, Juan Antonio (autor.) |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Lorqu�i, Murcia] :
Cano Pina,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/167788 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Elaboraciones b�asicas para pasteler�ia-reposter�ia : t�ecnicas de elaboraci�on y presentaci�on /
por: Garc�ia Company, David
Publicado: (2013) -
Elaboraciones b�asicas de productos de pasteler�ia : UF0820 /
por: Sastre M�endez, Mar�ia
Publicado: (2016) -
Elaboraciones complementarias en pasteler�ia-reposter�ia : HOTR0509 /
por: Gonz�alez Mart�inez, Jos�e
Publicado: (2018) -
Elaboraciones complementarias en panader�ia y boller�ia. INAF0108 /
por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado: (2012) -
Aprovisionamiento interno en pasteler�ia : UF 0817 /
por: Sastre M�endez, Mar�ia
Publicado: (2015)