Caracterizaci�on de harinas comerciales de ma�iz nixtamalizado

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Flores Far�ias, Rivelino
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Texcoco : Colegio de Postgraduados, 2002.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/18960
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01250nab a2200361 a 4500
001 ELB18960
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201109r2002 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1405-3195 
035 |a (OCoLC)955365354 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S495  |b C257 2002 
080 |a 631/635 
082 0 4 |a 630  |2 22 
222 0 |a Agrociencia 
245 0 0 |a Caracterizaci�on de harinas comerciales de ma�iz nixtamalizado  |h [recurso electronico] /  |c Rivelino Flores Far�ias ...[et al.]. 
260 |a Texcoco :  |b Colegio de Postgraduados,  |c 2002. 
300 |a 557-567 p. 
310 |a Bimestral 
362 0 |a Vol. 36, num. 5 (Septiembre-Oct. 2002)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Resumenes en espa�nol e ingl�es. 
650 0 |a Agronom�ia. 
650 0 |a Agronomy. 
653 |a Agronomia 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Flores Far�ias, Rivelino. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Agrociencia. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/18960 
999 |c 181163  |d 181163