Elaboraci�on y exposici�on de comidas en el bar-cafeter�ia : MF1049 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ladr�on de Guevara, Miguel �Angel (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: La Rioja : Editorial Tutor Formaci�on, 2023.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/228777
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01403nam a2200361 i 4500
001 ELB228777
003 FINmELB
005 20241226193546.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 230430s2023 sp o 001 0 spa d
017 |a LR-227-2023  |b Espa�na 
020 |a 9788419189448  |q (impreso) 
035 |a (OCoLC)1379805946 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX641  |b L157 2023 
080 |a 641.5 
082 0 4 |a 641.01309  |2 23 
100 1 |a Ladr�on de Guevara, Miguel �Angel,  |e autor. 
245 1 0 |a Elaboraci�on y exposici�on de comidas en el bar-cafeter�ia :  |b MF1049 /  |c Miguel �Angel Ladr�on de Guevara. 
264 1 |a La Rioja :  |b Editorial Tutor Formaci�on,  |c 2023. 
300 |a 1 recurso en l�inea (315 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye �indice. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Gastronomia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/228777 
999 |c 169297  |d 169297