Preparaci�on y cata de aguas, caf�es e infusiones : HOTR0209 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buitrago Gallego-Nicasio, V�ictor Manuel Mart�in (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Antequera, M�alaga : IC Editorial, 2023.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/229603
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01471nam a2200373 i 4500
001 ELB229603
003 FINmELB
005 20241218162312.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 220622s2023 sp ob 000 0 spa d
020 |a 9788411034456  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1385419318 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX950.7  |b B932 2023 
080 |a 640.43 
082 0 4 |a 647.95068  |2 23 
100 1 |a Buitrago Gallego-Nicasio, V�ictor Manuel Mart�in,  |e autor. 
245 1 0 |a Preparaci�on y cata de aguas, caf�es e infusiones :  |b HOTR0209 /  |c V�ictor Manuel Mart�in Buitrago Gallego-Nicasio. 
264 1 |a Antequera, M�alaga :  |b IC Editorial,  |c 2023. 
300 |a 1 recurso en l�inea (217 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Bares  |x Administraci�on. 
650 4 |a Administraci�on de restaurantes. 
650 4 |a Bebidas. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/229603 
999 |c 59302  |d 59302