Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Preparaci�on y cata de aguas,...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Preparaci�on y cata de aguas, caf�es e infusiones : HOTR0209 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Buitrago Gallego-Nicasio, V�ictor Manuel Mart�in (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Antequera, M�alaga : IC Editorial, 2023.
Materias:
Bares > Administraci�on.
Administraci�on de restaurantes.
Bebidas.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/229603
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/229603

Ejemplares similares

  • Elaboraci�on de vinos, otras bebidas alcoh�olicas, aguas, caf�es e infusiones : HOTR0209 /
    por: Buitrago Gallego-Nicasio, V�ictor Manuel Mart�in
    Publicado: (2023)
  • Vinos, otras bebidas alcoh�olicas, aguas, caf�es e infusiones : HOTR0209 /
    por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
    Publicado: (2023)
  • An�alisis sensorial de productos selectos propios de sumiller�ia y dise�no de sus ofertas : HOTR0209 /
    por: Pulido Ler�ia, Cristina
    Publicado: (2023)
  • Administraci�on de negocios gastron�omicos : el ABC de las operaciones de restaurantes y establecimientos de restauraci�on /
    por: Bonis, German de
    Publicado: (2023)
  • Control de la actividad econ�omica del bar y cafeter�ia : UF0256 /
    por: Ladr�on de Guevara, Miguel Angel
    Publicado: (2023)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...