Preparaci�on y cata de aguas, caf�es e infusiones : HOTR0209 /
Autor principal: | Buitrago Gallego-Nicasio, V�ictor Manuel Mart�in (autor.) |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Antequera, M�alaga :
IC Editorial,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/229603 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Elaboraci�on de vinos, otras bebidas alcoh�olicas, aguas, caf�es e infusiones : HOTR0209 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, V�ictor Manuel Mart�in
Publicado: (2023) -
Vinos, otras bebidas alcoh�olicas, aguas, caf�es e infusiones : HOTR0209 /
por: Caro S�anchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023) -
An�alisis sensorial de productos selectos propios de sumiller�ia y dise�no de sus ofertas : HOTR0209 /
por: Pulido Ler�ia, Cristina
Publicado: (2023) -
Administraci�on de negocios gastron�omicos : el ABC de las operaciones de restaurantes y establecimientos de restauraci�on /
por: Bonis, German de
Publicado: (2023) -
Control de la actividad econ�omica del bar y cafeter�ia : UF0256 /
por: Ladr�on de Guevara, Miguel Angel
Publicado: (2023)