|
|
|
|
LEADER |
02058nam a2200421Ii 4500 |
001 |
ELB234700 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241223171540.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
220528s2018 cl ob 000|0 spa d |
020 |
|
|
|z 9789563922257
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1405222988
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
1 |
4 |
|a K840
|b .J373 2018
|
080 |
|
|
|a 347.44
|
082 |
0 |
4 |
|a 346.02
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Jaramillo J., Carlos Ignacio,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Interpretacion, calificacion e integracion del contrato :
|b aproximacion tridimensional al proceso interpretativo en el derecho privado contempor�aneo /
|c Carlos Ignacio Jaramillo J. ; pr�ologo, Profesor William Nam�en Vargas.
|
264 |
|
1 |
|a Santiago, Chile :
|b Ediciones Olejnik ;
|a Bogot�a, Colombia :
|b Grupo Editorial Iba�nez,
|c [2018]
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Biblioteca de derecho privado
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliogr�aficas e �indice.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Contratos.
|
650 |
|
4 |
|a Obligaciones (Derecho)
|
650 |
|
4 |
|a Derecho
|x Interpretaci�on y construcci�on.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Nam�en Vargas, William,
|e agente colaborador de texto.
|
776 |
0 |
8 |
|i Versi�on impresa:
|a Jaramillo J., Carlos Ignacio.
|t Interpretacion, calificacion e integracion del contrato.
|b Primera edici�on en Ediciones Olejnik.
|d Santiago, Chile : Ediciones Olejnik ; Bogot�a, Colombia : Grupo Editorial Iba�nez, 2018
|z 9789563922257
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Biblioteca de derecho privado.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/234700
|
999 |
|
|
|c 70580
|d 70580
|