Satisfacci�on de los graduandos con la formaci�on recibida en la Corporaci�on Universitaria Lasallista, marzo de 2004

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodr�iguez Gazquez, Mar�ia de los �Angeles
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: V�elez Acosta, Lina Mar�ia
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Colombia : Red Revista Lasallista de Investigaci�on, 2004.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/25740
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01426nab a2200349 a 4500
001 ELB25740
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r2004 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1794-4449 
035 |a (OCoLC)955414723 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a K3926  |b R696 2004 
080 |a 664 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Rodr�iguez Gazquez, Mar�ia de los �Angeles. 
222 0 |a Revista Lasallista de Investigaci�on 
245 1 0 |a Satisfacci�on de los graduandos con la formaci�on recibida en la Corporaci�on Universitaria Lasallista, marzo de 2004  |h [recurso electronico] /  |c Mar�ia de los �Angeles Rodr�iguez Gazquez, Lina Mar�ia V�elez Acosta. 
260 |a Colombia :  |b Red Revista Lasallista de Investigaci�on,  |c 2004. 
300 |a 7 p. 
362 0 |a Vol. 1, No. 1(2004)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnolog�ia.  |x General. 
650 4 |a Technology.  |x General. 
650 4 |a Tecnolog�ia.  |x Ciencia de los alimentos. 
650 4 |a Technology.  |x Food science. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a V�elez Acosta, Lina Mar�ia. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/25740 
999 |c 150344  |d 150344