Manual del experto : el cortador y el sommelier del jam�on : claves de la calidad, el corte y la cata del jam�on /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ventanas, Jes�us (autor.)
Otros Autores: Silva Rodr�iguez, Antonio (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : D�iaz de Santos, [2022]
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/269948
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01568nam a2200385 i 4500
001 ELB269948
003 FINmELB
005 20241223172054.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240714s2022 sp a ob 000 0 spa d
020 |a 9788490523742  |q (Libro electr�onico) 
020 |z 9788490523704  |q (Libro en papel) 
035 |a (OCoLC)1453053420 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TS1962  |b .V468 2022 
080 |a 637.525.3 
082 0 4 |a 641.364  |2 23 
100 1 |a Ventanas, Jes�us,  |e autor. 
245 1 0 |a Manual del experto :  |b el cortador y el sommelier del jam�on : claves de la calidad, el corte y la cata del jam�on /  |c Jes�us Ventanas Barroso, Antonio Silva Rodr�iguez. 
264 1 |a Madrid :  |b D�iaz de Santos,  |c [2022] 
264 4 |c �2022 
300 |a 1 recurso en l�inea :  |b ilustraciones, gr�aficos (color) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Bibliograf�ia: p�aginas 223-225. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Jamones. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Silva Rodr�iguez, Antonio,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/269948 
999 |c 73722  |d 73722