Caracterizaci�on y calidad de un abono org�anico fermentado aof preparado con residuos del proceso de industrializaci�on de la papa (Solanum tuberosum L)
Autor principal: | Garc�ia, Francisco |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | Gil, Pilar, Castillo, Alberto |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bogot�a :
Direcci�on Nacional de Escuelas,
2009.
|
Colección: | Logos Ciencia y Tecnolog�ia
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/33296 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cultivos org�anicos su control biol�ogico en plantas medicinales y arom�aticas /
por: M�endez, Rosendo
Publicado: (2008) -
Problemas de determinaci�on estructural de compuestos org�anicos /
por: Mart�i Centelles, Vicente
Publicado: (2023) -
Nomenclatura de compuestos org�anicos : ejercicios resueltos /
por: Caglieri, Silvana Claudia
Publicado: (2014) -
T�ecnicas de identificaci�on y separaci�on de compuestos org�anicos /
por: Caglieri, Silvana Claudia
Publicado: (2014) -
Nomenclatura y representaci�on de los compuestos org�anicos una gu�ia de estudio y autoevaluaci�on /
por: Qui�no�a Cabana, Emilio
Publicado: (2005)