Caracterizaci�on y calidad de un abono org�anico fermentado aof preparado con residuos del proceso de industrializaci�on de la papa (Solanum tuberosum L)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garc�ia, Francisco
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Gil, Pilar, Castillo, Alberto
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Bogot�a : Direcci�on Nacional de Escuelas, 2009.
Colección:Logos Ciencia y Tecnolog�ia
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/33296
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01311nab a2200349 a 4500
001 ELB33296
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2009 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 2145-549X 
035 |a (OCoLC)955459281 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b G215 2009 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Garc�ia, Francisco. 
245 1 0 |a Caracterizaci�on y calidad de un abono org�anico fermentado aof preparado con residuos del proceso de industrializaci�on de la papa (Solanum tuberosum L)  |h [recurso electronico]  |c Francisco Garc�ia, Pilar Gil, Alberto Castillo. 
260 |a Bogot�a :  |b Direcci�on Nacional de Escuelas,  |c 2009. 
300 |a 14 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a No. 1. 
440 0 |a Logos Ciencia y Tecnolog�ia 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Gardening.  |x organic. 
650 4 |a Jardiner�ia.  |x Org�anica. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Gil, Pilar. 
700 1 |a Castillo, Alberto. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/33296 
999 |c 160894  |d 160894