Aprovisionamiento, bebidas y comidas r�apidas : MF0258_1 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Alegr�ia, Adri�an
Otros Autores: Chac�on Camaches, Antonio (autor.), Lorca Romero, Enrique (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Murcia : Cano Pina, 2016.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/44029
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01688nam a2200433 i 4500
001 ELB44029
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 181010s2016 sp a ob 000 0 spa d
020 |z 9788416338368 
020 |a 9788416338412 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC5307383 
035 |a (Au-PeEL)EBL5307383 
035 |a (CaPaEBR)ebr11516222 
035 |a (OCoLC)1083222505 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX641  |b F634 2016 
080 |a 641.5 
082 0 |a 641.013  |2 23 
100 1 |a Flores Alegr�ia, Adri�an. 
245 1 0 |a Aprovisionamiento, bebidas y comidas r�apidas :  |b MF0258_1 /  |c autores: Adri�an Flores Alegr�ia, Antonio Chac�on Camaches, Enrique Lorca Romero. 
264 1 |a Murcia :  |b Cano Pina,  |c 2016. 
300 |a 1 recurso en l�inea (151 p�aginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto October 10, 2018). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Gastronomy. 
650 4 |a Alimento. 
650 4 |a Bebida. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Chac�on Camaches, Antonio,  |e autor. 
700 1 |a Lorca Romero, Enrique,  |e autor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/44029 
999 |c 176253  |d 176253