Cuaderno del alumno : fundamentos y t�ecnicas de alimentaci�on, nutrici�on y diet�etica (cocineros) /
Autor Corporativo: | Editorial CEP |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/50797 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauraci�on /
por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. acciones comerciales y reservas /
por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. servicio b�asico de restaurante-bar /
por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
Publicado: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas r�apidas /
por: Vaquero Gonz�alez, Juliana
Publicado: (2013)