Realizaci�on de elaboraciones b�asicas y elementales de cocina y asistir en la elaboraci�on culinaria : UF0056 /
Autor principal: | Rodr�iguez M�endez, Paula |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP,
2010.
|
Colección: | Manual unidad formativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/51130 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evit�o un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014) -
Cocina espa�nola e internacional : UF0071 /
por: Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel
Publicado: (2016) -
Elaboraci�on culinaria b�asica MF0256 /
por: Ortega Jorge, �Angel
Publicado: (2020) -
La qu�imica y la cocina /
por: C�ordova Frunz, Jos�e Luis
Publicado: (2017)