Notas: | Indice: 1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la poblaci�on general - 2. Normas generales en tratamiento diet�etico de la obesidad... - 3. Recomendaciones diet�eticas para personas con patolog�ias cr�onicas espec�ificas (digestiavs y renales) - 5. El c�odigo de dietas hospitalario - 6. Valoraci�on del estado nutricional y concepto de desnutrici�on - 7. Indicaciones del soporte nutricional - 8. Requerimientos nutricionales en nutrici�on artificial y s�indrome de realimentaci�on - 9. Nutrici�on enteral: concepto, indicaciones, v�ias y formas de administraci�on, material encesario - 10. Gastrostom�ia percut�anea edosc�opica - 11. Nutrici�on enteral: caracteristicas de los productos, clasificaci�on y criterios de selecci�on - 12. Administraci�on de f�armacos por sonda o enterostom�ia, conjuntamente con la nutrici�on enteral, interacci�on f�armaco-nutriente - 13. Seguimiento del paciente con nutrici�on enteral y complicaciones asociadas - 14. Nutrici�on parenteral: enfoque pr�actico para su elaboraci�on y seguimiento - 15. Elaboraci�on de la nutrici�on parenteral y normas de adici�on de medicamentos - 16. Complicaciones de la nutrici�on parenteral. |