Servicio y atenci�on al cliente en restaurante (UF0259)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: S�anchez Lafuente, Antonio Caro
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: M�alaga : IC Editorial, 2011.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/54216
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01163nam a2200337 a 4500
001 ELB54216
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130205r2011 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788483646526 
020 |z 9781449289706 
035 |a (MiAaPQ)EBC3211590 
035 |a (Au-PeEL)EBL3211590 
035 |a (CaPaEBR)ebr10692845 
035 |a (OCoLC)1010713248 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX911  |b S669 2011 
080 |a 641 
082 0 4 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a S�anchez Lafuente, Antonio Caro. 
245 1 0 |a Servicio y atenci�on al cliente en restaurante (UF0259)  |h [recurso electronico]  |c Antonio Caro S�anchez Lafuente. 
260 |a M�alaga :  |b IC Editorial,  |c 2011. 
300 |a 162 p. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food service. 
650 4 |a Preparaci�on de alimentos. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/54216 
999 |c 60908  |d 60908