|
|
|
|
LEADER |
01139nam a2200325 a 4500 |
001 |
ELB54359 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130627s2012 sp s 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788483649947
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3212530
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3212530
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10721716
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1010538638
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX943
|b .G896 2012
|
080 |
|
|
|a 640.45
|
082 |
0 |
4 |
|a 642
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Gu�ia para el docente y solucionarios
|h [recurso electronico] :
|b operaciones b�asicas de catering.
|
260 |
|
|
|a Antequera, M�alaga :
|b IC editorial,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 127 p.
|
504 |
|
|
|a Contiene �indice.
|
533 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Servicios de comidas
|v Problemas, ejercicios, etc.
|
650 |
|
0 |
|a Food service.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/54359
|
999 |
|
|
|c 142181
|d 142181
|