|
|
|
|
LEADER |
01774nam a2200433 i 4500 |
001 |
ELB55252 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
150206s2011 sp a ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788484764229
|
020 |
|
|
|a 9788484766223 (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3207165
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3207165
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10646417
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105483846
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a SB388
|b M3869 2011
|
080 |
|
|
|a 634.8
|
082 |
0 |
|
|a 634.8
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Mart�inez de Toda Fern�andez, Fernando.
|
245 |
1 |
0 |
|a Claves de la viticultura de calidad :
|b nuevas t�ecnicas de estimulaci�on y control de la calidad de la uva en el vi�nedo /
|c Fernando Mart�inez de Toda Fern�andez.
|
250 |
|
|
|a 2a. edici�on revisada y ampliada.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (265 p�aginas) :
|b ilustraciones, gr�aficos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Texto en espa�nol; anexo en espa�nol e ingl�es.
|
504 |
|
|
|a Contiene referencias bibliogr�aficas.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto Februar 6, 2015).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Viticulture.
|
650 |
|
0 |
|a Grapes.
|
650 |
|
4 |
|a Cultivo.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/55252
|
999 |
|
|
|c 171036
|d 171036
|