La antropolog�ia de la alimentaci�on en Espa�na : perspectivas actuales /
Otros Autores: | Cantarero, Luis (Editor ) |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Colección: | Manuals.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/56600 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Las legumbres del rey : mesa y alimentaci�on en la corte (siglos XVI-XIX) /
Publicado: (2021) -
Food in the USA : a reader /
Publicado: (2002) -
Food in the social order : studies of food and festivities in three American communities /
por: Douglas, Mary, 1921-2007
Publicado: (2003) -
Health outcomes and the Pakistani population /
por: Din, Ikhlaq
Publicado: (2014) -
La gastronom�ia del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca Gonz�alez, Carlos
Publicado: (2019)