Gastronom�ia versus nutrici�on : recetas, ciencia y salud /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Go�ni Cambrod�on, Isabel
Otros Autores: P�erez Conesa, Joaqu�in (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ediciones D�iaz de Santos, 2016.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/57490
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01753nam a2200469 i 4500
001 ELB57490
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170314s2016 sp ob 001 0 spa d
020 |a 9788490520338 (e-book) 
020 |z 9788499699707 
035 |a (MiAaPQ)EBC4795104 
035 |a (Au-PeEL)EBL4795104 
035 |a (CaPaEBR)ebr11335713 
035 |a (OCoLC)992089006 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX723.5.S7  |b G615 2016 
080 |a 641.5 
082 0 |a 641.013  |2 23 
100 1 |a Go�ni Cambrod�on, Isabel. 
245 1 0 |a Gastronom�ia versus nutrici�on :  |b recetas, ciencia y salud /  |c Isabel Go�ni Cambrod�on, Joaqu�in P�erez Conesa. 
264 1 |a Madrid :  |b Ediciones D�iaz de Santos,  |c 2016. 
300 |a 1 recurso en l�inea (xvi, 277 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye �indice. 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto March 14, 2017). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Health. 
650 4 |a Salud. 
650 0 |a Nutrition. 
650 4 |a Nutrici�on. 
650 0 |a Gastronomy  |z Spain. 
650 4 |a Gastronom�ia  |z Espa�na. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a P�erez Conesa, Joaqu�in,  |e autor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/57490 
999 |c 176039  |d 176039