Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Encapsulaci�on de aditivos par...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Encapsulaci�on de aditivos para la industria de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sandoval Aldana, Ang�elica, Rodr�iguez Sandoval, Eduardo (Autor), Ayala Aponte, Alfredo (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: [Cali] : Universidad del Valle, 2004.
Materias:
Ingenier�ia qu�imica.
Alimentos.
Chemical engineering.
Food industry and trade.
Art�iculos electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/5990
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/5990

Ejemplares similares

  • Los flavonoides apuntes generales y su aplicaci�on en la industria de alimentos /
    por: Ochoa M., Claudia Isabel, et al.
    Publicado: (2004)
  • Integraci�on de procesos energ�eticos, cogeneraci�on y avances en transferencia de calor en la industria qu�imica /
    por: Espinosa Pedraja, Rub�en O.
    Publicado: (2019)
  • Aprovechamiento del catalizador : usado de F.C.C. de refinerias /
    por: Sanchez Vilches, Enrique
    Publicado: (1994)
  • Estudio cin�etico de la disoluci�on de componentes de una frita en medio acuoso /
    por: Gazulla Barreda, Mar�ia Fernanda
    Publicado: (2005)
  • Ingenier�ia qu�imica /
    por: Mu�noz Camacho, Eugenio
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...