Encapsulaci�on de aditivos para la industria de alimentos
Autores principales: | Sandoval Aldana, Ang�elica, Rodr�iguez Sandoval, Eduardo (Autor), Ayala Aponte, Alfredo (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Cali] :
Universidad del Valle,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/5990 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Los flavonoides apuntes generales y su aplicaci�on en la industria de alimentos /
por: Ochoa M., Claudia Isabel, et al.
Publicado: (2004) -
Integraci�on de procesos energ�eticos, cogeneraci�on y avances en transferencia de calor en la industria qu�imica /
por: Espinosa Pedraja, Rub�en O.
Publicado: (2019) -
Aprovechamiento del catalizador : usado de F.C.C. de refinerias /
por: Sanchez Vilches, Enrique
Publicado: (1994) -
Estudio cin�etico de la disoluci�on de componentes de una frita en medio acuoso /
por: Gazulla Barreda, Mar�ia Fernanda
Publicado: (2005) -
Ingenier�ia qu�imica /
por: Mu�noz Camacho, Eugenio
Publicado: (2013)