|
|
|
|
LEADER |
01715nam a2200445 i 4500 |
001 |
ELB61944 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
141112s2014 sp o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788499213040
|
020 |
|
|
|a 9788499215587 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3224021
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3224021
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10914678
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)992041762
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a PC4066
|b .B165 2014
|
080 |
|
|
|a 811.134.2:641.5
|
082 |
0 |
|
|a 468.0071
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Bajo Paredero, Sonia.
|
245 |
1 |
0 |
|a Del aula al fog�on :
|b aprender espa�nol cocinando /
|c Sonia Bajo Paredero.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Ediciones Octaedro, S.L.,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (96 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Octaedro ELE. Serie EleDele
|
500 |
|
|
|a Incluye �indice.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto November 12, 2014).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Spanish language
|x Study and teaching.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomy
|z Spain.
|
650 |
|
4 |
|a Lengua espa�nola
|x Estudio y ense�nanza.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronom�ia
|z Espa�na.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Octaedro ELE. Serie EleDele.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/61944
|
999 |
|
|
|c 97801
|d 97801
|