Biotecnolog�ia de la ca�na de az�ucar : algunos aportes /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lorenzo Feijoo, Jos�e Carlos (Editor )
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/71284
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01570nam a2200397 i 4500
001 ELB71284
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 141102s2007 cu ob 001 0 spa d
020 |a 9789591600776 (e book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3174709 
035 |a (Au-PeEL)EBL3174709 
035 |a (CaPaEBR)ebr10175120 
035 |a (OCoLC)1105503910 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SB231  |b B616 2007 
080 |a 633.6 
082 0 |a 633.61233  |2 23 
245 0 0 |a Biotecnolog�ia de la ca�na de az�ucar :  |b algunos aportes /  |c Editor principal Jos�e Carlos Lorenzo Feijoo. 
264 1 |a La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2007. 
300 |a 1 recurso en l�inea (iv, 201 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene �indice. 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Sugarcane  |x Biotechnology. 
650 4 |a Biotecnolog�ia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Lorenzo Feijoo, Jos�e Carlos,  |e editor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/71284 
999 |c 63790  |d 63790