Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Temas en tecnolog�ia de alimen...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Temas en tecnolog�ia de alimentos fibras diet�eticas /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnolog�ia para el Desarrollo (CYTED), e-libro, Corp
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: M�exico, D.F. : Instituto Polit�ecnico Nacional, 2002.
Materias:
Alimentos > Tecnolog�ia.
Food > Analysis.
Tecnologia
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/73965
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:2 v.

Ejemplares similares

  • Temas en tecnolog�ia de alimentos
    Publicado: (2002)
  • Temas en tecnolog�ia de alimentos manual de conceptos para an�alisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
    Publicado: (1999)
  • Ciencia y tecnolog�ia de alimentos.
    Publicado: (2015)
  • Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada /
    por: Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela
    Publicado: (2013)
  • Tendencias en la ciencia de alimentos /
    por: L�opez, Emma Mani - Editor; Jim�enez Mungu�ia, Mar�ia Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...