Temas en tecnolog�ia de alimentos fibras diet�eticas /
Autores Corporativos: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnolog�ia para el Desarrollo (CYTED), e-libro, Corp |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
M�exico, D.F. :
Instituto Polit�ecnico Nacional,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/73965 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Temas en tecnolog�ia de alimentos
Publicado: (2002) -
Temas en tecnolog�ia de alimentos manual de conceptos para an�alisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999) -
Ciencia y tecnolog�ia de alimentos.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada /
por: Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela
Publicado: (2013) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
por: L�opez, Emma Mani - Editor; Jim�enez Mungu�ia, Mar�ia Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Publicado: (2017)