Temas en tecnolog�ia de alimentos manual de conceptos para an�alisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Dam�asio, Mar�ia Helena
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: M�exico : Instituto Polit�ecnico Nacional : CYTED, 1999.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/73977
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01466nam a2200397 a 4500
001 ELB73977
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201012r1999 mx |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789701823897 
035 |a (MiAaPQ)EBC3191716 
035 |a (Au-PeEL)EBL3191716 
035 |a (CaPaEBR)ebr10431110 
035 |a (OCoLC)1105909845 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX541  |b T278 1999 
080 |a 664 
082 0 4 |a 664.07  |2 22 
245 0 0 |a Temas en tecnolog�ia de alimentos  |h [recurso electronico] :  |b manual de conceptos para an�alisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /  |c editado por Mar�ia Helena Dam�asio. 
260 |a M�exico :  |b Instituto Polit�ecnico Nacional :  |b CYTED,  |c 1999. 
300 |a 3 v. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Alimentos  |x An�alisis. 
650 0 |a Alimentos  |x Composici�on. 
650 0 |a Alimentos  |x Tecnolog�ia. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
650 0 |a Food  |x Composition. 
653 |a Analisis 
653 |a Composicion 
653 |a Tecnologia 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Dam�asio, Mar�ia Helena. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/73977 
999 |c 100128  |d 100128