Procedimiento para la evaluaci�on de la prioridad estrat�egica del proceso de gesti�on de pedidos en la empresa Autrisa S.A

Presenta un procedimiento para la evaluaci�on de la prioridad estrat�egica del proceso de gesti�on de pedidos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Turpo Andrade, Fiorella S.
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Esp�in Andrade, Rafael Alejandro (Director)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto Superior Polit�ecnico Jos�e Antonio Echeverr�ia. CUJAE, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/85823
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01602nam a2200361 a 4500
001 ELB85823
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2010 cu |||||s|||||||||||spa d
024 8 |z 71208045010 
035 |a (MiAaPQ)EBC3202466 
035 |a (Au-PeEL)EBL3202466 
035 |a (CaPaEBR)ebr10609442 
035 |a (OCoLC)929378879 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a HD31  |b T957 2010 
080 |a 657 
082 0 4 |a 657  |2 22 
100 1 |a Turpo Andrade, Fiorella S. 
245 1 0 |a Procedimiento para la evaluaci�on de la prioridad estrat�egica del proceso de gesti�on de pedidos en la empresa Autrisa S.A  |h [recurso electronico] .  |c Fiorella S. Turpo Andrade. 
260 |a La Habana :  |b Instituto Superior Polit�ecnico Jos�e Antonio Echeverr�ia. CUJAE,  |c 2010. 
300 |a 216 p. 
500 |a Tesis (maestr�ia) - Instituto Superior Polit�ecnico Jos�e Antonio Echeverr�ia CUJAE. 
520 |a Presenta un procedimiento para la evaluaci�on de la prioridad estrat�egica del proceso de gesti�on de pedidos. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Business and Economics.  |x Accounting.  |x Financial. 
650 4 |a Negocios y econom�ia.  |x Contabilidad.  |x Financiera. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Esp�in Andrade, Rafael Alejandro.  |4 drt 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/85823 
999 |c 126574  |d 126574