Aplicaci�on de procedimientos para la mejora continua en la l�inea tecnol�ogica del queso crema Nela con empaque en caliente

Trata de la aplicaci�on de procedimientos para la mejora continua en la l�inea tecnol�ogica del queso crema Nela con empaque en caliente.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hern�andez Beltr�an, Yaima
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Garc�ia Noa, Eduardo Julio (Director)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Instituto Superior Polit�ecnico Jos�e Antonio Echeverr�ia. CUJAE, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/85841
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
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