Hern�andez Beltr�an, Y., & Garc�ia Noa, E. J. (2010). Aplicaci�on de procedimientos para la mejora continua en la l�inea tecnol�ogica del queso crema Nela con empaque en caliente. Instituto Superior Polit�ecnico Jos�e Antonio Echeverr�ia. CUJAE.
Cita Chicago Style (17a ed.)Hern�andez Beltr�an, Yaima, y Eduardo Julio Garc�ia Noa. Aplicaci�on De Procedimientos Para La Mejora Continua En La L�inea Tecnol�ogica Del Queso Crema Nela Con Empaque En Caliente. La Habana: Instituto Superior Polit�ecnico Jos�e Antonio Echeverr�ia. CUJAE, 2010.
Cita MLA (8a ed.)Hern�andez Beltr�an, Yaima, y Eduardo Julio Garc�ia Noa. Aplicaci�on De Procedimientos Para La Mejora Continua En La L�inea Tecnol�ogica Del Queso Crema Nela Con Empaque En Caliente. Instituto Superior Polit�ecnico Jos�e Antonio Echeverr�ia. CUJAE, 2010.