Dise�no de un unidad territorial de control de la calidad para el �area de alimentos y bebidas del Hotel Escuela Turquino
Recrea un dise�no de un unidad territorial de control de la calidad para el �area de alimentos y bebidas.
Autor principal: | Hamel Almaguer, Raiza |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Otros Autores: | Vilalta Alonso, Jos�e Alberto (Director), Gonz�alez Sol�a, Mar�ia de los Angeles (Director) |
Formato: | Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Habana :
Instituto Superior Polit�ecnico Jos�e Antonio Echeverr�ia. CUJAE,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/85962 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Diagn�ostico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
por: Cruz Salfr�an, Linnet Santa
Publicado: (2010) -
Evaluaci�on del impacto econ�omico de la elaboraci�on de bebidas de suero dulce fermentado
por: Barrera Aldama, Yenisey
Publicado: (2011) -
Evaluaci�on de la calidad del producto restauraci�on en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meli�a Habana
por: Salfr�an V�azquez, Aim�ee
Publicado: (2011) -
Propuesta de programa de mantenimiento centrado en la confiabilidad para el sistema de almacenamiento y bombeo de una planta de bebidas y productos l�acteos con aloe vera
por: Vargas Amaya, Patricia Egle�e
Publicado: (2010) -
Desarrollo y evaluaci�on de una bebida isot�onica
Publicado: (2010)