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LEADER |
03043nam a2200373 a 4500 |
001 |
ELB86122 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
130122s2009 ag |||||s|||||||||||spa d |
035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3206075
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3206075
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10638081
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035 |
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|a (OCoLC)929394541
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a QD33
|b B446 2009
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080 |
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|a 54
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082 |
0 |
4 |
|a 540
|2 22
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100 |
1 |
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|a Bello, Marcelo Oscar.
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245 |
1 |
0 |
|a Procesamiento hidrot�ermico de arroz c�ascara
|h [recurso electronico] :
|b Efecto de las condiciones de hidrataci�on y cocci�on en el remdimiento, textura y propiedades t�ermicas del grano elaborado /
|c Marcelo Oscar Bello ; director: Constantino Su�arez.
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260 |
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|a Buenos Aires, Argentina :
|b Universidad de Buenos Aires,
|c 2009.
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300 |
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|a 208 p.
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502 |
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|a Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el �area de Qu�imica Industrial.
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520 |
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|a El procesamiento hidrot�ermico de arroz c�ascara tiene como objetivo la gelatinizaci�on parcial o total del almid�on contenido en el endosperma, buscando provocar cambios f�isicos, qu�imicos y organol�epticos en el grano que otorguen al producto final caracter�isticas distintivas a las del grano de arroz pulido convencional. El presente trabajo analiza las distintas etapas del tratamiento hidrot�ermico poniendo especial relieve en el estudio de la cin�etica de hidrataci�on utilizando un modelo de difusi�on con y sin reacci�on qu�imica. Distintos agentes como la temperatura, presi�on, aditivos qu�imicos y grado de molienda del grano mostraron influencias sobre la hidrataci�on del grano abriendo la posibilidad de desarrollar nuevas tecnolog�ias tendientes a mejorar dichos procesos mediante una aceleraci�on en los tiempos de hidrataci�on sin afectar la calidad del grano. A partir del desarrollo de un m�etodo de hidrotratamiento a presi�on atmosf�erica se estudi�o la influencia de variables operativas tales como temperatura, tiempo y atemperado, sobre las propiedades del grano de arroz procesado. Se establecieron las condiciones �optimas del proceso hidrot�ermico propuesto que permiten asegurar, en el rango de trabajo estudiado, el mejor rendimiento de molienda y el mayor grado de gelatinizaci�on. Se caracteriz�o el producto final por medici�on de distintos par�ametros de calidad que mostraron un producto de caracter�isticas diferenciadas de las actualmente existentes en el mercado.
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533 |
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|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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4 |
|a Qu�imica.
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650 |
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4 |
|a Qu�imica industrial.
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650 |
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0 |
|a Chemistry.
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650 |
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0 |
|a Chemical engineering.
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655 |
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4 |
|a Libros electr�onicos.
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700 |
1 |
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|a Su�arez, Constantino,
|e dir.
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710 |
2 |
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|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/86122
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999 |
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|c 83810
|d 83810
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