Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada /

Estudia el potencial anal�itico de la extracci�on l�iqueuido-l�iquido asistida por microondas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela
Otros Autores: Fuentes P., Edwar (Director), Richter D., Pablo (Director)
Formato: Tesis Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago : Universidad de Chile, 2013.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/86350
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02031nam a2200457 i 4500
001 ELB86350
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 140901s2013 cl ob 001 0 spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3220700 
035 |a (Au-PeEL)EBL3220700 
035 |a (CaPaEBR)ebr10877090 
035 |a (OCoLC)991945195 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX541  |b A321 2013 
080 |a 664 
082 0 |a 664.07  |2 23 
100 1 |a Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela. 
245 1 0 |a Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada /  |c Francis Pamela Alarc�on Rodr�iguez ; directores Edwar Fuentes P., Pablo Richter D. 
264 1 |a Santiago :  |b Universidad de Chile,  |c 2013. 
300 |a 1 recurso en l�inea (87 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene �indice. 
502 |a Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013. 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
520 |a Estudia el potencial anal�itico de la extracci�on l�iqueuido-l�iquido asistida por microondas. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto August 1, 2014). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
650 0 |a Pharmacology. 
650 4 |a Alimento. 
650 4 |a Farmacolog�ia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Fuentes P., Edwar,  |e director. 
700 1 |a Richter D., Pablo,  |e director. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/86350 
999 |c 173860  |d 173860