Alarc�on Rodr�iguez, F. P., Fuentes P., E., & Richter D., P. (2013). Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada. Universidad de Chile.
Cita Chicago Style (17a ed.)Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela, Edwar Fuentes P., y Pablo Richter D. Desarrollo De Metodolog�ias Anal�iticas Para La Determinaci�on De Hidrocarburos Arom�aticos Polic�iclicos En Alimentos Grasos Mediante Espectroscop�ia De Fluorescencia Y Calibraci�on Multivariada. Santiago: Universidad de Chile, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela, et al. Desarrollo De Metodolog�ias Anal�iticas Para La Determinaci�on De Hidrocarburos Arom�aticos Polic�iclicos En Alimentos Grasos Mediante Espectroscop�ia De Fluorescencia Y Calibraci�on Multivariada. Universidad de Chile, 2013.