Cita APA (7a ed.)

Alarc�on Rodr�iguez, F. P., Fuentes P., E., & Richter D., P. (2013). Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada. Universidad de Chile.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela, Edwar Fuentes P., y Pablo Richter D. Desarrollo De Metodolog�ias Anal�iticas Para La Determinaci�on De Hidrocarburos Arom�aticos Polic�iclicos En Alimentos Grasos Mediante Espectroscop�ia De Fluorescencia Y Calibraci�on Multivariada. Santiago: Universidad de Chile, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela, et al. Desarrollo De Metodolog�ias Anal�iticas Para La Determinaci�on De Hidrocarburos Arom�aticos Polic�iclicos En Alimentos Grasos Mediante Espectroscop�ia De Fluorescencia Y Calibraci�on Multivariada. Universidad de Chile, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.