Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada /

Estudia el potencial anal�itico de la extracci�on l�iqueuido-l�iquido asistida por microondas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela
Otros Autores: Fuentes P., Edwar (Director), Richter D., Pablo (Director)
Formato: Tesis Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago : Universidad de Chile, 2013.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/86350
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Estudia el potencial anal�itico de la extracci�on l�iqueuido-l�iquido asistida por microondas.
Notas:Contiene �indice.
Descripción Física:1 recurso en l�inea (87 p�aginas)
Bibliografía:Contiene bibliograf�ia.