Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada /
Estudia el potencial anal�itico de la extracci�on l�iqueuido-l�iquido asistida por microondas.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro electrónico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Santiago :
Universidad de Chile,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/86350 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Estudia el potencial anal�itico de la extracci�on l�iqueuido-l�iquido asistida por microondas. |
---|---|
Notas: | Contiene �indice. |
Descripción Física: | 1 recurso en l�inea (87 p�aginas) |
Bibliografía: | Contiene bibliograf�ia. |